当前位置:首页>新闻动态>正文
喜讯:我校生物学院王明睿同学荣获“外研社杯”全国英语阅读大赛北京赛区二等奖

    “外研社杯”全国英语写作和阅读大赛北京赛区复赛于11月落下帷幕。我校生物学院13级学生王明睿在比赛中发挥出色,荣获阅读大赛北京赛区二等奖。经管学院高响同学荣获阅读大赛北京赛区三等奖,植科学院母军霞同学、园林学院苏芮同学获得写作大赛北京赛区三等奖。本次北京复赛由北京印刷学院承办,共有来自北京50多所高校的200多名本科生参加,其中写作大赛参赛103人,阅读大赛参赛102人,他们都是从竞争激烈的校级初赛选拔中脱颖而出的佼佼者。外研社杯全国英语写作和阅读大赛由外语教学与研究出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会和教育部高等学校英语专业教学指导分委员会合办。大赛分为校级初赛、省市复赛和全国决赛三个阶段,经过层层选拔和多角度的考查展现选手的写作阅读水平、思辨能力与文化素养,旨在为全国大学生创造一个激励外语学习、培养优秀人才的平台。