马克力文博士受邀来我校作英语演讲专题讲座

马克力文博士(Dr. Mark Levine)日前受基础部(外语部)邀请,来我校进行了题为A Dozen Tips for Successful Speech Delivery的讲座,和现场的师生们分享了有关英语演讲的十二条要素。

两个小时的讲座中,马克力文教授给同学们条分缕析、充分举证,用生动有趣的演讲技巧逐条阐述了各个演讲环节的要点,用诙谐幽默的语言回答了现场师生提出的每一个问题。本次讲座为同学们提供了与名师进行外语交流学习的机会,让同学们了解了成功演讲的必备要素,提升了同学们的英语应用能力,丰富了我校的英语第二课堂。

马克力文博士为“外研社杯”全国英语演讲大赛总决赛提问评委,“外研社杯”全国大学生英语辩论赛特邀独立评委,中央民族大学美籍教授,社会学博士,中国国际友人研究会理事,北京大学中国埃德加斯诺研究中心理事,获中国政府颁发的“长城友谊奖”和中国政府友谊奖。